Интерьер Genesis GV80
Фото thekoreancarblog.com

Появились первые снимки интерьера нового кроссовера Genesis GV80

Дмитрий Брусочкин, 20 сентября 2019, 14:06

О том, что корейский премиум-бренд Genesis создаст собственную линейку кроссоверов, известно давно. Примерный облик «первенца» GV80 уже раскрыт, а вот его интерьер никто не видел – по крайней мере, до сегодняшнего дня, пока его снимки не появились у коллег с Thekoreancarblog.

Конспирация, судя по снимкам, до сих пор в силе, ибо все самое интересное по-прежнему скрыто от посторонних глаз плотным перфорированным полотном. Тем не менее, даже так понятно, что Genesis GV80 породнится с седаном G80 (разумеется, нового поколения) не только агрегатной базой, но и салоном.

Так, например, первый кроссовер Genesis получит такой же информационно-развлекательный комплекс с большим «парящим» дисплеем, новый трехспицевый мультифункциональный руль, полностью цифровую панель приборов и круглый селектор трансмиссии, подобный тем, что уже есть у Jaguar&Land Rover и некоторых моделей Ford.

О технической начинке Genesis GV80 пока можно только догадываться, но, скорее всего, он позаимствует её у родственного седана G80. Предположительно, в моторной гамме кроссовера окажутся сразу несколько бензиновых двигателей и как минимум один дизель: чету первых могут представить 5,0-литровая атмосферная «восьмерка», 3,3-литровая «битурбошестерка» и 3,5-литровая атмосферная «шестерка», а вторых – 2,2-литровый агрегат, чьи характеристики, как и у остальных, пока засекречены.

Мировая премьера первого кроссовера в истории Genesis намечена на конец 2019 года. Спустя несколько месяцев дебютирует второй SUV бренда — GV70, а за ним — еще один, который, скорее всего, назовут GV60. Таким образом, в ближайшие два года у суббренда Hyundai будет полноценная линейка кроссоверов с тремя моделями разных сегментов.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров