Suzuki Jimny
Фото Suzuki

Suzuki раскрыл планы по продажам нового Suzuki Jimny

Дмитрий Брусочкин, 23 сентября 2019, 13:04

Компания Suzuki планирует реализовать в России 1200 внедорожников Suzuki Jimny до апреля 2020 года. Столько машин предусмотрено официальной квотой на модель для российского рынка. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на представителя японской марки.

По его словам, такой квоты не хватит, чтобы удовлетворить весь спрос на модель в России. Тем более, совсем недавно мы писали, что ажиотаж на новый Suzuki Jimny со стороны покупателей не стихает с первого дня продаж (с 1 августа).

Новый Suzuki Jimny продается в России в двух комплектациях – GX и GLX – по цене от 1 359 000 до 1 569 000 рублей. Внедорожник оснащается безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 л.с. и 130 Нм крутящего момента, который пришел на смену старому агрегату объемом 1,3 литра. В качестве трансмиссии доступна пятиступенчатая «механика», либо четырехступенчатый «автомат».

Стандартное оснащение, предусмотренное базовой версией GL, предусматривает системы ABS и динамической стабилизации, функции помощи при старте на подъеме и спуске с горы, а также системы контроля давления в шинах и экстренного торможения. В «топе» оно дополнено светодиодной оптикой, круиз-контролем, автоматическим корректором фар и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, Bluetooth и навигацией.

Официальная мировая премьера внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения состоялась в сентябре прошлого года на международном автосалоне в Париже.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров