Toyota Land Cruiser 200
Фото Toyota

В России появился обновленный Toyota Land Cruiser 200

Дмитрий Брусочкин, 23 сентября 2019, 18:52

Дилеры японской марки Toyota в России начали прием заказов на обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль не подорожал и продается по цене от 4 725 000 рублей в комплектации «Элеганс» (с учетом специальной сниженной цены в сентябре, без нее – от 4 875 000 рублей).

Рестайлинговый Land Cruiser 200 получил новый цвет кузова «черный перламутр» (доступен во всех комплектациях, кроме версии TRD) и колесные диски нового дизайна в топовом исполнении Executive Lounge.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе японской марки, флагман внедорожной линейки Toyota теперь оборудуется усовершенствованным противоугонным комплексом. Все комплектации Toyota Land Cruiser 200 с бесключевым доступом Smart Entry оснащаются уникальной функцией Motion Sensor – датчиком движения в ключе бесконтактного доступа. Благодаря датчику брелок ключа, находясь в состоянии покоя, не излучает сигнал для активации функции Smart Entry. Таким образом, сигнал не может быть перехвачен специальным устройством, что позволяет значительно снизить риск угона автомобиля.

Кроме новой функции, в противоугонном арсенале обновленного Land Cruiser 200 появилась усовершенствованная противоугонная система с датчиками наклона, внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой.

Особого внимания достойны дополнительные таблички с VIN-номером, размещенные на разных деталях автомобиля. Выполненные при помощи лазерной резки таблички надежно защищены от подделки благодаря технологии «саморазрушения» (при попытке переклейки) и специальной окантовке, светящейся под ультрафиолетом. Расширенная маркировка с VIN-номером обеспечивает расширенные возможности идентификации угнанной машины и, как следствие, снижает интерес угонщиков к моделям Toyota, одновременно позволяя покупателям на вторичном рынке быстро и эффективно проверить «чистоту» истории автомобилей с пробегом.

Благодаря дополнительным табличкам покупатели и представители правоохранительных органов могут оперативно проверять соответствие фактических параметров автомобиля его «паспортным данным». Специально для этого создан специальный сайт, хранящий сведения о типе двигателя, цвете кузова и интерьера, месяце и годе производства автомобиля.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Акиэ Като24 сентября, 04:54

Отличная машина!

Ответить
Жора24 сентября, 05:36

Откладывать начал с пенсии на такой...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров