Тизер противоугонного комплекса
Фото Mercedes-Benz

Названы самые популярные противоугонные системы в России

Дмитрий Брусочкин, 23 сентября 2019, 19:18

Защита от угона – первое, что должен обеспечить владелец после покупки автомобиля. Проведя собственное исследование, аналитики АГ «Авилон» назвали самые востребованные противоугонные системы среди покупателей авто массовых и премиальных брендов — Volkswagen, Hyundai, Mercedes-Benz, BMW и Audi.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на поступивший в их редакцию пресс-релиз, в массовом сегменте покупатели автомобилей Hyundai чаще всего выбирают противоугонную опцией GSM, мобильным приложением и визуализацией того, что происходит с автомобилем в любой момент времени.

Владельцы автомобилей марки Volkswagen отдают предпочтение сигнализациям с обратной связью (когда информация об автомобиле передается на брелок с дисплеем), а также механические средства защиты вроде «мультилока» (замка) для коробки передач и капота.

У покупателей машин премиального бренда Mercedes-Benz наибольшим спросом пользуются спутниковые противоугонные системы и электронные системы с GSM-модулем и дополнительными метками присутствия. Механические противоугонные средства здесь тоже в цене – они занимают третье место по уровню спроса.

Покупатели BMW, в свою очередь, доверяют только спутниковым противоугонным системам, а Audi – спутниковым и электронным.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров