Geely Emgrand X7
Фото Geely

Новый Geely Emgrand X7 получил другой салон и стал мощнее

Китайский кроссовер Geely Vision X6 (в России известен как Geely Emgrand X7) пережил четвертый, самый масштабный рестайлинг в своей жизни. Ключевыми отличиями новинки от предшественника стали измененная внешность, полностью переработанный салон и слегка урезанная моторная гамма.

Внешне обновленный Emgrand X7 преобразился за счет другой радиаторной решетки, бамперов, более сложной и технологичной оптике и полностью переделанной корме, где вместо вертикальных фонарей в стиле Volvo появились привычные горизонтальные аналоги. Кроме того, паркетник немного подрос по длине – с 4500 до 4546 мм при той же колесной базе 2661 мм.

Салон «икс-седьмого» переработан полностью: от передней панели и «приборки», ставшей цифровой до рычага переключения передач и воздуховодов. Также появились новый руль, видоизмененный блок управления климатом и штатный мультимедийный комплекс нового поколения с «парящим» сенсорным дисплеем.

Моторная гамма рестайлингового Geely Emgrand X7 выбора не оставляет: теперь там осталась одна-единственная 1,4-литровая «турбочетверка» мощностью 141 л.с., сопряженная с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Привод, как и прежде, только передний.

Дата начала продаж новинки пока не объявлена, однако местные СМИ уверены, что рестайлинговые «икс-седьмые» начнут поступать к дилерам уже в этом году. Дорестайлинговый кроссовер до сих пор продается на родине по цене от 69 900 юаней (около 630 тыс. рублей по текущему курсу).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.