Mitsubishi Pajero Sport Special Edition
Фото Mitsubishi

Mitsubishi Pajero Sport для Терминатора появился в РФ

Дилеры Mitsubishi в России 1 октября начнут продажи новой лимитированной серии внедорожника Pajero Sport, созданной по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы». Стоимость новинки составит 3 016 000 рублей. Количество автомобилей ограничено.

Оснащение Mitsubishi Pajero Sport новой лимитированной серии идентично комплектации Instyle с 2,4-литровым дизельным двигателем и полным приводом Super Select II. Отличительными особенностями таких автомобилей стали логотип серии, размещенный на передних крыльях, крышке багажника и передней панели напротив переднего пассажирского сиденья, название модели на капоте и специальные накладки под передним и задним бамперами.

Кроме того, новинка получила расширенные колесные арки, накладки на двери в цвет кузова, хромированный наконечник на выхлопной трубе и спойлер на крышке багажника. Индивидуальность автомобилей специальной серии подчеркивают черный цвет с эффектом металлик и эксклюзивные черные 18-дюймовые колесные диски черного цвета, недоступные для этой модели ранее.

Официальные продажи «лимитированных» Mitsubishi Pajero Sport начнутся уже завтра, 1 октября, по цене 3 016 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.