Wuling Hongguang Plus
Фото autohome.com.cn

GM и SAIC продемонстрировали минивэн на восемь мест

Дмитрий Брусочкин, 30 сентября 2019, 12:41

Компания Wuling Motors, созданная совместно с General Motors и SAIC, представила новый бюджетный компактвэн Wuling Hongguang Plus. Восьмиместная новинка, ставшая увеличенной версией некогда популярной линейки Wuling Hongguang, будет стоить всего 10 тыс. долларов (около 650 тыс. рублей).

По габаритам автомобиль сопоставим с российской LADA Largus, хоть и уступает нашему универсалу в колесной базе более чем на 10 сантиметров (2800 мм против 2905 мм). Длина же составляет 4722 мм, ширина – 1840 мм, а высота – 1810 мм.

Салон восьмиместный, с тремя рядами сидений, но в одной из версий есть и семиместная конфигурация с формулой «2+2+3». В любом случае, последний раз вмещает сразу трех пассажиров, забирая часть пространства из багажника, где даже так можно без проблем разместить несколько небольших сумок.

На рынке Wuling Hongguang Plus предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 лошадиных сил, сопряженным с пятиступенчатой механической трансмиссией и задним приводом.

Продажи новинки начнутся уже в октябре. Цены пока не объявлены, но ожидается, что в базовой версии вэн оценят примерно в 10 000 долларов (около 650 тыс. рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров