Audi Q3
Фото Audi

Audi начала прием заказов на новый Audi Q3 с полным приводом в России

Дмитрий Брусочкин, 30 сентября 2019, 15:36

Дилеры Audi в России начали прием заказов на полноприводную модификацию нового кроссовера Audi Q3 40 TFSi quattro. Новинка доступна в четырех комплектациях по цене от 2 562 000 рублей. Первые машины приедут в Россию в феврале 2020 года.

Кроссовер Audi Q3 в исполнении 40 TFSI с полным приводом quattro оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 180 л.с. (320 Нм) в сочетании с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

В стандартное оснащение новинки вошли 17-дюймовые колесные диски, светодиодная оптика, цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым экраном, подогрев передних сидений и информационно-развлекательный комплекс MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth. Круиз-контроль, парковочный ассистент, электропривод багажной двери и USB-порты для задних пассажиров доступны за дополнительную плату.

Кроме базовой версии Base, для полногоприводного Audi Q3 TFSI quattro доступны еще три комплектации: Advance, Design и Sport. Цены на них можно узнать в любом дилерском центре Audi по запросу.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров