Toyota C-HR
Фото Toyota

Недорогой кроссовер Toyota C-HR обновился

Дмитрий Брусочкин, 01 октября 2019, 09:36

Японская компания Toyota представила обновленный кроссовер Toyota C-HR. Слегка изменившись внешне, автомобиль получил новую мультимедийную систему и второй гибридный двигатель.

В сравнении с предшественником рестайлинговый C-HR легко узнать по полностью переработанному передку (стоит взглянуть на противотуманки и решетку радиатора с менее заметной горизонтальной планкой), новой головной оптике и задним фарам с другим внутренним рисунком.

Меломанов непременно порадует «тандем» улучшенной шумоизоляции и новой мультимедийной системой, которая теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto и может обновляться «по воздуху».

Моторная гамма изменилась дважды: помимо того, что прежний 122-сильный гибрид стал экологичнее (показатель выбросов C02 уменьшился до 109 гр/1 км по циклу WLTP), к нему добавилась еще одна гибридная установка на базе 2,0-литрового ДВС суммарной мощностью 184 лошадиные силы.

В России по-прежнему представлен дорестайлинговый Toyota C-HR. Будучи самым доступным кроссовером в линейке Toyota, он предлагается в трех комплектациях по цене от 1 367 000 до 2 169 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров