Новая Skoda Octavia
Фото www.garaz.cz

Новая Skoda Octavia замечена без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 03 октября 2019, 15:01

Ждать премьеры новой Skoda Octavia становится все сложнее: интригу то и дело подогревают фотошпионы, публикуя свежие фотографии с новинкой. На сей раз в распоряжении чешского сайта garaz.cz оказались свежие эксклюзивные снимки лифтбека Skoda Octavia почти без камуфляжа.

Как видно по снимкам, новинка проходит финальные испытания, однако камуфляж, которого на первый взгляд почти не видно, продолжает скрывать все самое интересное. Например, с помощью накладных панелей чехи тщетно пытались превратить Octavia в Superb. Получилось? Отнюдь нет.

Наоборот, теперь мы лишний раз убеждаемся в том, что серийная модель лишится противоречивых раздельных секций головной оптики, а их место займут другие фары, более аккуратные и понятные с точки зрения дизайна фары, похожие на фары флагманского Superb и нового хэтчбека Scala.

В моторной гамме особых изменений не предвидится. Скорее всего, в ней останутся уже знакомые бензиновые турбомоторы 1.0 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизели 1.6 TDI и 2.0 TDI. Также, вероятно, появятся гибридная версия с 48-вольтовым стартер-генератором и «заряженная» RS.

Мировая премьера новой Skoda Octavia состоится на специальном мероприятии в Млада-Болеславе (Чехия) 11 ноября.




Новости партнеров



Комментарии к новости

ckoque04 октября, 12:13

Ну разве это новая. Небольшой рестайлинг, не более.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров