Новый Mitsubishi Outlander
Фото Колёса.ру

Появились изображения Mitsubishi Outlander нового поколения

Дмитрий Брусочкин, 09 октября 2019, 10:01

Пару недель назад Mitsubishi вывел на тесты новое поколение кроссовера Outlander. Взяв за основу шпионские фотографии автомобиля, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Несмотря на то, что новый Outlander сохранит пропорции предшественника, многие стилистические решения достанутся ему от концепта Engelberg Tourer, представленного в марте этого года на автосалоне в Женеве. Не обойдется и без нового фирменного стиля Dynamic Shield с массивной радиаторной решеткой и «двухэтажной» головной оптикой.

Благодаря визуально «оборванным» задним стойкам у модели впервые появится эффект «парящей крыши», вытянутые по горизонтали фары получат новую форму, а боковины украсят интересные, изгибающиеся навстречу друг другу выштамповки.

Ожидается, что следующий Mitsubishi Outlander построят на платформе CMF-C/D от Renault-Nissan, которая скоро ляжет в основу нового Nissan X-Trail. В моторную гамму кроссовера могут войти позаимствованная у Eclipse Cross 1,5-литровая «турбочетверка» на 150 сил, а также гибридная установка на базе 2,4-литрового атмосферного ДВС.

Мировая премьера новинки ожидается в начале 2020 года. Кроссовер нынешнего поколения предлагается в России с тремя бензиновыми двигателями (2,0 л, 2,4 л и 3,0 л) по цене от 1 699 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров