Новый Skoda Rapid
Фото Skoda

Skoda показала новый Skoda Rapid для России

Дмитрий Брусочкин, 09 октября 2019, 10:29

Компания Skoda Auto представила первый скетч нового лифтбека Skoda Rapid для российского рынка. Мировая премьера автомобиля состоится в России в конце 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

Судя по изображению, спереди машина станет точной копией европейского хэтчбека Scala – их роднят слегка зауженные, стреловидные фары. Боковина же, очевидно, напоминает нынешний лифтбек, однако в компании уверяют, что речь идет о новой модели.

«Первое изображение нового Skoda Rapid демонстрирует сбалансированные пропорции, острые грани и яркие дизайн-элементы, которые подчеркивают современный характер модели. Уникальные стреловидные фары и решетка радиатора шестиугольной формы отражают новый этап эволюции языка дизайна бренда и создают мгновенно узнаваемый образ нового Skoda Rapid», — описывают новинку в компании.

Ранее глава российского офиса Skoda Ян Прохазска говорил, что новый Skoda Rapid появится в России, «когда люди еще не снимут куртки». То есть, если верить его словам, новинка выйдет на наш рынок в конце зимы — начале весны 2020 года.

Напомним, актуальный Skoda Rapid доступен в России в трех комплектациях с тремя бензиновыми двигателями (среди них два 1,6-литровых «атмосферника» на 90 и 110 л.с. и один 1,4-литровый турбомотор на 125 л.с.) по цене от 797 000 до 1 136 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров