Интерьер новой KIA Optima
Фото Thekoreancarblog.com

Появились шпионские фото интерьера новой Kia Optima

Дмитрий Брусочкин, 10 октября 2019, 09:48

«Премьера все ближе – секретов все меньше», — пожалуй, именно так можно описать активность фотошпионов, раскрывающих новую KIA Optima с разных ракурсов. На сей раз все внимание к интерьеру, свежая фотография которого появилась в распоряжении Thekoreancarblog.com.

Судя по снимку, глобальных изменений в убранстве новой «Оптимы» можно не ждать, но точечные улучшения будут точно. Среди них, например, более эргономичный мультифункциональный руль, переработанные (более компактные) воздуховоды, измененная по архитектуре торпедо (это видно по «скосу» левее от приборной панели) и новый мультимедийный комплекс с «парящим» над центральной консолью дисплеем.

Характеристики седана пока неизвестны. По слухам, модель получит новую «связку» с мощным 2,5-литровым турбомотором Theta III и восьмиступенчатым «роботом» — производство таких машин, как предполагают коллеги из иностранных СМИ, начнется в первом квартале будущего года. Также в моторную гамму войдет 1,6-литровый наддувный двигатель, а пару ему составит новый восьмиступенчатый «автомат».

Мировая премьера новой KIA Optima ожидается до конца 2019 года. Седан текущего поколения предлагается в России с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 2,0 (150 л.с. и 196 Нм) и 2.4 (188 л.с. и 241 Нм) литра, а также с 2,0-литровым турбомотором, выдающим 245 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Младший агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а два других – только с шестиступенчатой АКПП. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 189 900 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров