Subaru Outback Black Line. Фото Subaru
Subaru Outback Black Line
Фото Subaru

Subaru начала продажи в России новой спецверсии Subaru Outback

Дмитрий Брусочкин, 19 октября 2019, 12:01

Компания Subaru начала продажи в России новой спецверсии кроссовера Subaru Outback – Black Line. Первые «товарные» автомобили, заказать которые можно было еще в конце сентября, поступили к дилерам японской марки на этой неделе.

Новый Subaru Outback Black Line, построенный на базе топовой комплектации Premium ES, предлагается с 2,5- и 3,6-литровым бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями за 3 159 900 и 3 669 900 рублей соответственно.

Внешне машины специальной серии отличаются черными колесными дисками, черной радиаторной решеткой, рейлингами на крыше и окантовкой противотуманных фар, которые тоже выполнены в черном цвете.

В салоне, в свою очередь, появились новые текстильные коврики с вышитым названием серии, подголовники с фирменным логотипом и премиальная акустика JBL. Все остальное оснащение (кроме камеры заднего вида с омывателем) идентично комплектации Premium ES.

Кроме того, на выбор доступны два цвета кузова: «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl) и «Черный металлик» (Chrystal Black Silica).





Новости партнеров


Комментарии к новости

Роман28 октября, 08:26

Черная спецверсия аута получилась что надо. Тот момент, когда перед выходом нового поколения приходится думать: взять этого черного красавца или дождаться новой генерации. Субару в своем репертуаре, и это круто, разве нет? Всем бы такие муки выбора.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров