LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» показал эксклюзивную Lada Vesta с вариатором

26 октября в рамках региональной конференции дилеров в Сочи «АвтоВАЗ» представил LADA Vesta с вариатором в комплектации Exclusive. Небольшое видео с машиной выложил паблик «Biznes Lada» в соцсети ВКонтакте, отметив, что продажи новинки начнутся в ближайшее время.

Новая LADA Vesta ST Exclusive оснащается связкой из 1,6-литрового 113-сильного двигателя Renault H4Mk и бесступенчатой автоматической трансмиссии (вариатора) Jatco JF015E, которую в июле текущего года получил кросс-хэтчбек LADA XRay Cross.

Характерными отличиями новинки от привычных версий с «механикой» или «роботом» АМТ стали новый сине-голубой цвет «Дайвинг» с эффектом «металлик», усиленная тонировка задних стекол, шильдики на рамках задних стекол и пятой двери, антенна в форме «акульего плавника», новые двухцветные колесные диски и складывающиеся зеркала аэродинамической формы, покрытые контрастным черным лаком.

В салоне «автоматической» LADA Vesta появились углубленные подстаканники, кожаный руль с кнопкой подогрева, черные стойки потолок, электростеклоподъемники с доводчиками, сиденья с новой тканевой обивкой и другой, типичный для вариатора селектор переключения передач.

Продажи новинки, по данным «Российской газеты», начнутся уже в ноябре. Вариатор и новый двигатель будут доступны обычному седану, а также версиям Cross, SW и SW Cross. Серийное производство таких машин уже началось.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.