LADA 4x4
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ собрал первую партию обновлённой Lada 4x4

АвтоВАЗ готовит к выпуску обновленную LADA 4×4. Предсерийная партия рестайлинговых внедорожников с новым салоном сошла с конвейера на прошлой неделе. Об этом сообщает «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник, приближенный к заводу.

«На этой неделе собрали партию ПСП (предсерийное производство) Lada 4×4 с новым салоном. Пластик уже однотонный, в общем, всё уже смотрится товарно», — заявил собеседник.

К слову, изначально планировалось, что обновленная LADA 4×4 пойдет «в серию» до конца 2019 года. Основные изменения затронут салон, где появятся новые приборная панель и центральный тоннель, другие сиденья, задний диван с тремя подголовниками и формованный потолок (как современных моделей LADA).

По технической части внедорожник не изменится – появятся лишь антенна на крыше, доработанный отопитель в салоне и новые уплотнители дверей и багажника. Под капотом останется прежний 1,7-литровый «атмосферник» мощностью 83 л.с., сопряженный с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Цены на рестайлинговую LADA 4×4 станут известны ближе к старту продаж (в начале следующего года).






Комментарии к новости

николай29 октября, 12:57

Если оставят те же рычаги регулировки печки, а более того дверные замки, так как двери закрываются из под пятки, а в особенности покраску, где ржавчина прёт не дуром, то тогда получится натуральный «шедевр».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.