FAW Besturn B30
Фото Bitauto.com

FAW привезет в Россию новые седан и кроссовер

В 2020 году компания FAW привезет в Россию две новые модели: седан C-класса и кроссовер. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайской марки.

Никаких подробностей о новинках в представительстве не раскрыли, но велика вероятность, что тем самым седаном станет уже анонсированный Besturn B30 стоимостью от 549 000 рублей (такой ценник был указан на официальном сайте FAW).

Впрочем, радоваться раньше времени все равно не стоит: скорее всего, это цена с учетом всех возможных акций и спецпредложений, тогда как без них китайская" четырехдверка" будет стоить куда дороже. Сейчас в Китае продается второй рестайлинг Besturn B30, оснащаемый 1,6-литровым 109-сильным бензиновым двигателем в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

В случае с кроссовером все еще более запутанно. Не исключено, что речь идет о модели D60, представленной на Московском международном автосалоне в 2016 году. На родине он представлен с 1,5- и 1,8-литровым атмосферными двигателями на 113 и 139 л.с, при этом первый сочетается только с пятиступенчатой «механикой», а второй — с шестиступенчатым «автоматом».

Так или иначе, пока это лишь предположения. Что готовит FAW россиянам на самом деле, покажет только время. Ну, и сам FAW, разумеется.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.