Toyota Land Cruiser 200. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser 200
Фото Toyota

Стало известно, каким будет следующий Toyota Land Cruiser

Внедорожник Toyota Land Cruiser нового поколения получит новый турбодизель V6 и гибридную силовую установку. Об этом сообщает австралийское издание Motoring со ссылкой на официальных представителей Toyota.

Останется ли новый Land Cruiser 300 рамным, все еще неизвестно. Как бы там ни было, в компании обещают, что легендарный внедорожник не уступит предшественнику ни в проходимости, ни в надежности.

По данным Motoring, «трехсотка» разрабатывается при активном участии австралийского подразделения Toyota, так как именно Австралия является вторым по значимости рынком для него после Ближнего Востока.

Также инсайдеры уверены, что ради хотя бы формального повышения уровня электрификации модельного ряда Land Cruiser 300 точно получит гибридную версию, а вот топовым агрегатом, скорее всего, станет новый 420-сильный турбодизель V6 объемом 3,4 литра, заимствованный у флагманского седана Lexus LS500.

По безопасности и оснащению «трехсотый» превзойдет предшественника, а также заметно «посвежеет» по дизайну. Что касается сроков выхода новинки, то они до сих пор неизвестны, но, судя по стабильному спросу на текущее поколение, новое появится на рынке не раньше 2022 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.