Hyundai Grandeur 2020
Фото Hyundai

Представлен обновленный Hyundai Grandeur

Дмитрий Брусочкин, 04 ноября 2019, 09:43

Южнокорейская компания Hyundai представила обновленный флагманский седан Hyundai Grandeur для домашнего рынка. Модель кардинально преобразилась внешне и внутри, получив в придачу новый «базовый» мотор 2.5 GDI с комбинированным впрыском топлива.

Сильнее всего текущий фэйслифт «ударил» по экстерьеру. Помимо того, что все внешние кузовные панели автомобиля – новые, он обзавелся гигантской радиаторной решеткой с ромбовидным узором, где ближние к фарам ромбы имеют свойство светятся и выполняют функцию дневных ходовых огней; треугольными воздуховодами и другими задними фонарями, соединенными между собой тонкой светодиодной «перемычкой».

Полностью переработанный салон флагмана преобразили новые передняя панель, центральная тоннель, рулевое колесо, блок управления климатом с сенсорным управлением и новый дисплей мультимедийного комплекса, визуально объединенный с цифровой приборной панелью. Наконец, седан лишился традиционного рычага переключения передач, на смену которому, как в новой Hyundai Sonata, пришли не менее удобные функциональные клавиши.

В моторной гамме рестайлингового Hyundai Grandeur, как и ожидалось, появился новый базовый мотор – 2,5-литровая атмосферная «четверка» GDI семейства SmartStream с комбинированным впрыском топлива, сопряженная с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, флагман по-прежнему комплектуется гибридной силовой установкой на базе 2,4-литрового ДВС и 38-киловаттного электромотора и 3,0-литровым газовым двигателем LPi мощностью 235 л.с., сопряженными со «старым» 6-ступенчатым «автоматом». Привод вновь только передний.

Прием заказов на обновленный Grandeur 2020 модельного года в Южной Корее уже начался. Цены и комплектации новинки будут объявлены в ближайшее время.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров