Toyota Wildlander
Фото Toyota

Toyota анонсировала новый кросс на базе Toyota RAV4

Дмитрий Брусочкин, 08 ноября 2019, 15:00

Компания Toyota опубликовала первые тизерные изображения нового кроссовера Toyota Wildlander на базе модели RAV4. Премьера новинки, созданной специально для Китая, состоится 22 ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Несмотря на то, что представленные тизеры демонстрируют лишь фрагменты экстерьера и интерьера будущего паркетника, даже по ним можно понять, что Toyota Wildlander станет модифицированной версией хорошо известного нам RAV4.

Разделив с RAV4 пятого поколения базовые элементы дизайна и каркас кузова, новинка получила оригинальное оформление кормы и передка, отличное от донора отсутствием геометрически сложных элементов и зрительной «агрессии».

По габаритам Wildlander и RAV4 абсолютно идентичны (1855 мм в ширину и 1680 мм в высоту при 2690 мм колесной базы), за исключением длины – по ней китайская новинка превзошла глобального «собрата» на 65 миллиметров.

В моторную гамму «Вайлдлэндера» войдут два силовых агрегата, одним из которых будет обычный 2,0-литровый бензиновый ДВС мощностью 171 л.с. в сочетании с вариатором, а вторым – гибридная установка THS II на базе 2,5-литрового бензинового двигателя A25B-FXS, двух электромоторов и вариатора E-CVT с суммарной отдачей 222 силы. Версию с базовым мотором «свяжут» с передним или полным приводом, а гибридный вариант – только с полным приводом E-Four.

Серийное производство Toyota Wildlander для китайского рынка наладят на совместном предприятии GAC-Toyota в Гуанчжоу.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров