Opel Zafira Life
Фото Opel

Opel сертифицировал две модели для России

Модели Opel Zafira Life и Opel Vivaro совсем скоро приедут в Россию. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на собратьев французских Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, а также Jumpy и Expert появилось в открытой базе Росстандарта. Собирать их будут на калужском заводе «ПСМА Рус».

Судя по документу, Opel Zafira Life предложат в России в трех модификациях: с шести-, семи- и восьмиместным салоном. Модель сертифицирована с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 149 и 95 лошадиных сил.

В список базового оборудования Zafira Life вошли передние электростеклоподъемники, водительская подушка безопасности, система мониторинга давления в шинах и спутниковая система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Кондиционер, климат-контроль, боковые подушки безопасности и задний парктроник предложат опционально.

Грузовой Opel Vivaro тоже будут продавать только с дизельными двигателями, только, кроме уже упомянутого 2,0-литрового, он получил более скромный 1,56-сильный мотор мощностью 89 лошадиных сил. И тот, и другой агрегатирован с безальтернативной шестиступенчатой «механикой».

Стандартное оснащение здесь аналогично Zafira Life, за исключением системы мониторинга давления в шинах – для Vivaro её предложат за дополнительную плату.

Дата начала продаж Opel Zafira Life и Opel Vivaro в России пока не определена. Ожидается, что обе модели поступят в продажу до конца 2019 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости