Mitsubishi ASX. Фото autohome.com.cn
Mitsubishi ASX
Фото autohome.com.cn

Представлен обновлённый кроссовер Mitsubishi ASX

Китайские СМИ рассекретили обновленный кроссовер Mitsubishi ASX для местного рынка. Официальная премьера рестайлинговой модели состоится 22 ноября на автосалоне в Гуанчжоу.

Как видно по снимкам, опубликованным китайским изданием Autohome, после рестайлинга «местный» Mitsubishi ASX еще больше отдалился от глобального. И если внешне они почти не отличаются: та же двухъярусная головная оптика, бамперы, радиаторная решетка и фонари, то по салону «китайский» ASX – совсем другой автомобиль.

В отличие от глобальной модели, где после обновления появилась лишь мультимедиа с увеличенным дисплеем, в Китае рестайлинговый ASX обзавелся полностью переработанной передней панелью, другой «приборкой», зауженными центральными воздуховодами, кожаной отделкой  и еще более совершенной мультимедиа-системой, у которой отныне нет ни физических кнопок, ни шайб.

Моторную гамму паркетника, судя по документам китайского Минпромторга, сократили до одного-единственного 2,0-литрового «атмосферника», выдающего 167 л.с. и 197 Нм. Пару ему, вероятно, составят уже привычные «механика» с «автоматом».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.