Toyota Wildlander
Фото autohome.com.cn

Представлен новый кроссовер Toyota Wildlander

Компания Toyota представила на автосалоне в Гуанчжоу новый кроссовер Wildlander – копию «глобального» RAV4 для китайского рынка. Прием заказов на автомобиль начнется в декабре 2019 года.

В основу Toyota Wildlander легла платформа GA-K, созданная в рамках инновационной «тойотовской» архитектуры TNGA, на которой сегодня построены все «глобальные» модели Toyota, в том числе кроссовер RAV4.

Разделив с RAV4 пятого поколения базовые элементы дизайна и каркас кузова, новинка получила оригинальное оформление кормы и передка, отличное от донора отсутствием геометрически сложных элементов и зрительной «агрессии».

По салону Wildlander полностью идентичен донору. Опознать можно будет только в топовой комплектации, где вместо 8-дюймового будет 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы, а также вентилируемые передние сиденья.

Автомобиль поступит в продажу с двумя вариантами силового агрегата: 2,0-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 171 л.с. в паре с вариатором Direct Shift-CVT и гибридной силовой установкой с суммарной отдачей 222 л.с. Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.