Trumpchi GA8. Фото www.autohome.com.cn
Trumpchi GA8
Фото www.autohome.com.cn

GAC обновила флагманский седан GA8

Китайский автоконцерн GAC Motor представил на автосалоне в Гуанчжоу обновленный седан Trumpchi GA8. Рестайлинговый флагман серьезно преобразился внешне, радикально изменился внутри и разменял два «старых» турбомотора на один новый.

На фоне предшественника новинку выделяет заметно более солидная внешность с огромной радиаторной решеткой, агрессивным передним бампером, светодиодной оптикой и обильной хромированной отделкой.

По габаритам обновленный Trumpchi GA8 почти не поменялся: длина по-прежнему составляет 5003 мм (на 100 мм больше, чем у новой «Оптимы»), а вот размер колесной базы уменьшился – с 2907 до 2900 миллиметров.

Самые радикальные перемены произошли в интерьере, унаследовавшем архитектуру от «младшей» модели GA6. Цифровая приборная панель объединена с мультимедийным комплексом в единый широкоформатный дисплей, привычное место блока управления климатом заняли воздуховоды, а традиционный селектор трансмиссии заменен на нефиксируемый джойстик.

Моторная гамма, растерявшая с рестайлингом две бензиновые «турбочетверки» объемом 1,8 и 2,0 литра, получила взамен новый 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 252 лошадиные силы, пару которому составляет восьмиступенчатый «автомат» Aisin.

Старт продаж обновленного Trumpchi GA8 в Китае намечен на первый квартал 2020 года. Цены будут объявлены в самое ближайшее время.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.