GAC GS8. Фото GAC Motor
GAC GS8
Фото GAC Motor

GAC анонсировала премьеру нового внедорожника GAC GS8

Китайская марка GAC официально выйдет на российский рынок 9 декабря. В тот же день, в Музее Москвы состоятся премьера и старт продаж ее первой модели – большого внедорожника GS8. Первая партия «товарных» машин уже приехала в Россию.

Как отметили в пресс-службе GAC Motor, российский рынок считается одним из ключевых направлений экспорта компании, и выход на него станет новым этапом экспансии бренда на мировую арену.

Российскую сертификацию GAC GS8 прошел еще в сентябре. Тогда же стало известно, что семиместный вседорожник длиной 4836 мм, шириной 1910 мм, высотой 1770 мм и с почти трехметровой (2,8 м) колесной базой приедет в Россию с одним мотором – 2,0-литровым турбированным агрегатом мощностью 190 л.с. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В зависимости от комплектации автомобиль будет оснащаться как передним, так и полным приводом.

Уже в «базе» модель получит систему вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС, полноразмерное запасное колесо, климат-контроль и две подушки безопасности. Боковые и коленные «эйрбэги» будут доступны опционально.

Цены на GAC GS8 пока не объявлены, но, скорее всего, даже в начальной комплектации он будет стоить не меньше 1,8 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.