Opel Insignia 2020. Фото Opel
Opel Insignia 2020
Фото Opel

Opel Insignia обзавелся продвинутой оптикой

Дмитрий Брусочкин, 04 декабря 2019, 05:44

Opel и Vauxhall представили накануне автосалона в Брюсселе обновленное семейство Opel Insignia. Рестайлинг, на подготовку которого ушло всего два года, подарил флагману слегка измененную внешность, расширенное оснащение и новую линейку двигателей.

Новинку, построенную на прежней платформе от General Motors, легко узнать по более массивной радиаторной решетке с другой структурой, переместившимся в нижнюю часть оптики светодиодным ходовым огням, «агрессивным» противотуманкам и выхлопным патрубкам трапециевидной формы.

Отдельного внимания достойна новая «пиксельная» головная оптика IntelliLux, доступная для этой «Инсигнии» в качестве опции. Теперь каждый её блок состоит из 84 светодиодов вместо 32-х, что позволяет еще точнее и быстрее реагировать на смену дорожной обстановки и более эффективно освещать обочины, не ослепляя, при этом, встречных водителей.

Интерьер, на удивление, почти не изменился – все ограничилось «продвинутой» мультимедийной системой с улучшенным интерфейсом и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводной зарядкой для гаджетов.

Оснащение обновленного Insignia, кроме высокотехнологичной оптики, пополнилось новой камерой заднего вида, системой мониторинга слепых зон, «эргономичные» сиденья и функция бесконтактного открытия багажной двери (только для универсала Sports Tourer).

Подробностей о моторной гамме пока нет. Известно лишь то, что рестайлинговому флагману достанутся совершенно новая линейка двигателей, в которую войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

Публичная премьера Opel Insignia 2020 модельного года состоится на выставке в Брюсселе, которая пройдет с 10 по 19 января.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров