УАЗ-3170
Фото uazbuka.ru

Роспатент показал новое оснащение «Русского Прадо» от УАЗ

УАЗ запатентовал очередные детали салона нового поколения внедорожника УАЗ «Патриот» по прозвищу «Русский Прадо». Патентные снимки консоли панели приборов и коммутационного блока задних пассажиров появились в базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности (ФИПС).

Опубликованные изображения раскрывают некоторые подробности об оснащении новинки. В частности, на запатентованной центральной консоли есть кнопки включения и отключения подогревов передних сидений, руля и лобового стекла, активации предпускового подогревателя, парктроника, ESP, системы помощи при спуске и «внедорожного» режима Off-road.

Управление полным приводом, судя по всему, тоже станет электронным – для этого предусмотрена шайба-селектор в нижнем ряду.

Задние пассажиры нового внедорожника впервые получат подогрев сидений и свою систему вентиляции. Кнопки с такими обозначениями изображены на запатентованном блоке задних пассажиров.

Ранее Ульяновский автозавод запатентовал мультимедийную систему (даже две – для разных комплектаций) и полностью переработанный центральный тоннель с новой ручкой АКПП, электронной кнопкой активации стояночного тормоза, подлокотником, подстаканниками со шторками (как в дорогих авто), дополнительным прикуривателем, а также дефлекторами обдува и USB-розетками для задних пассажиров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости