Geely Atlas Pro
Фото Geely

В России сертифицирован кроссовер Geely Atlas Pro

Китайская компания Geely сертифицировала в России новый кроссовер Geely Atlas Pro. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на соплатформенную актуальному Atlas модель появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по документу, будущий флагман бренда может продаваться в России только с одним двигателем – 1,5-литровым 177-сильным турбомотором, созданным совместно с Volvo. Пару этому агрегату составят сразу три трансмиссии на выбор: 7-ступенчатый преселективный «робот», 6-ступенчатый гидромеханический «автомат» Aisin и 6-ступенчатая «механика». По умолчанию кроссовер будет переднеприводным, полный привод предложат в качестве опции.

Напомним, модель Atlas Pro представляет собой обновленную версию флагманского кроссовера Atlas. В ходе модернизации новинку немного изменили внешне и обновили внутри.

По габаритам новинка сопоставима с обычным «Атласом»: 4544 мм в длину и 2670 мм –  между осями. От собрата новый кроссовер легко отличить по бамперам, иной радиаторной решетке, капоту, корпусам боковых зеркал, переработанным задним фонарям с багажной дверью и полностью светодиодной оптике, которая по умолчанию доступна даже в базовой комплектации.

Если Geely Atlas Pro действительно приедет в Россию, поставлять его будут напрямую из Китая. О сроках начала продаж, комплектациях и ценах пока говорить рано – дождемся официальной информации от производителя.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости