Mitsubishi Outlander. Фото Motor1.com
Mitsubishi Outlander
Фото Motor1.com

Новый Mitsubishi Outlander замечен на тестах

Компания Mitsubishi продолжает дорожные испытания нового Outlander, чья премьера намечена на вторую половину 2020 года. Свежие фотографии автомобиля, променявшего плотный камуфляж на черно-белую узорчатую пленку, опубликовал портал Motor1.com.

Судя по снимкам, в случае с Outlander японцы откажутся от общепринятых канонов автомобильной моды, оставив ему сравнительно небольшую радиаторную решетку и компактную головную оптику. Последняя, правда, все равно унаследует черты женевского концепта Engelberg Tourer, поразившего публику смелым футуристичным дизайном.

Сквозь пленку легко просматриваются и узкие остроконечные задние фонари, которые весьма элегантно огибают основания стоек и заходят на задние крылья.

Техническая часть нового Outlander пока держится в секрете, но, как сообщали «Автоновости дня» ранее, он станет первой моделью Mitsubishi, построенной на платформе Nissan в рамках альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Новая «тележка» еще  больше сроднит его с будущим Nissan X-Trail (тоже сменит поколение 2020 году) и, скорее всего, разделит между ними гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой электросети.

На европейский рынок новинка должна выйти уже в 2020 году. В России же кроссовер придется подождать минимум до 2021-го, когда решится вопрос с производством, которое планируется локализовать на одном из российских заводов.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров