Экспедиционная УАЗ "Буханка". Фото УАЗ
Экспедиционная УАЗ «Буханка»
Фото УАЗ

УАЗ представил экспедиционную «буханку»

УАЗ начал продажи экспедиционной версии модели УАЗ СГР («Буханка») на базе семиместной комплектации «Комби» с внедорожным оборудованием. Стоимость УАЗ «Буханки» в исполнении «Экспедиция» близка к миллиону — от 974 900 рублей.

Экспедиционная «Буханка» по умолчанию оснащена багажником на крыше, лестницей на задней двери, силовыми бамперами с буксировочными петлями (задний – с тягово-сцепным устройством и кронштейном под запасное колесо), трубчатой защитой рулевых тяг и стальными колесными дисками, обутыми в «зубастые» шины BFGoodrich All-Terrain.

Также спецверсию отличают новые дверные ручки, раздвижные салонные форточки, передние сиденья с подогревом и особая тканевая обивка всех сидений с водоотталкивающей пропиткой.

Под капотом, как выяснили «Автоновости дня», новинка комплектуется 2,7-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 112 л.с. (198 Нм), пятиступенчатой механической коробкой передач и подключаемым полным приводом с неразрезными мостами «Спайсер» и функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.