В Индии дебютировал аналог Mercedes-Benz G-Class

Компания Force Motors представила на автосалоне Auto Expo 2020 в Дели новое поколение внедорожника Force Gurkha. По габаритам автомобиль по-прежнему весьма скромен, а вот дизайн стал как никогда близок к оригинальному немецкому Geländewagen.

Близость рестайлингового Force Gurkha к легендарному «альтер-эго» подчеркивают обновленные бамперы, фары, задние фонари и увеличенные колесные арки, создавшие ему смелый и мускулистый облик настоящего внедорожника.

Конструкция модели по-прежнему в духе времени: на стальную лонжеронную раму опираются зданий неразрезной мост на качающихся рычагах со стабилизатором и тягой «Панара» и передняя подвеска с независимой схемой на двойных рычагах со стабилизатором. Привод – задний или бездифференциальный полный с демультипликатором и механическими межколесными блокировками.

Под капотом внедорожника стоит модернизированный под последние эко-нормы BS6 (аналог «Евро-6») дизельный двигатель объемом 2,6 литра и мощностью 90 лошадиных сил. В паре с ним работает безальтернативная 5-ступенчатая «механика».

Продажи Force Gurkha в Индии начнутся уже через несколько месяцев. Цены пока неизвестны, но «дореформенный» Gurkha, до сих пор представленный у местных дилеров, доступен минимум за 999 тысяч рупий или 880 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.