Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Hyundai показала обновленный Hyundai Solaris для России

Hyundai показала официальные фотографии обновленного седана Hyundai Solaris в модификации для рынка России. Подробностей о новом Hyundai Solaris пока нет, но оценить масштаб грядущего рестайлинга модели Solaris можно уже сейчас. Первый серийный седан Solaris сошел с конвейера 17 января 2011 года.

Как и ожидалось, внешне наш Solaris довольно сильно отличается от китайского (там он продается под именем Verna) – это видно по фальшрадиаторной решетке с более мелким сетчатым рисунком, совсем другим бамперам и раздельным противотуманкам. Корма на рестайлинге почти такая же, как у нынешней модели, за исключением новой «начинки» фонарей и переехавших чуть ниже катафотов.

В салоне изменения тоже не столь значительны: седан сохранил информативную аналоговую «приборку», получил иные по форме воздуховоды и новую мультимедийную систему с более крупным, слегка возвышающимся над передней панелью дисплеем.

По «технике» изменений не предвидится. В моторной гамме, вероятно, останутся прежние «атмосферники» мощностью 100 и 123 л.с., агрегатированные с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

Премьера и старт продаж обновленного Hyundai Solaris на российском рынке состоятся уже на следующей неделе, 18 февраля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.