Cadillac Escalade. Фото Cadillac
Cadillac Escalade
Фото Cadillac

Компания Cadillac рассказала о новом Cadillac Escalade для России

Внедорожник Cadillac Escalade пятого поколения появится в России в 2020 или 2021 году. Точная дата начала продаж будет определена позднее. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на гендиректора российского офиса General Motors Чиприана Суту.

Новый Escalade, как пишет «Профиль», выйдет на российский рынок с двумя двигателями: 6,2-литровым бензиновым мощностью 462 л.с. и 3,0-литровым турбодизельным, выдающим 281 л.с. и 623 Нм крутящего момента.

В России будет продаваться та же версия внедорожника, что и в США: с изогнутым OLED-дисплеем диагональю более 38 дюймов, электронным джойстиком-селектором на центральном тоннеле и бортовой акустической системой с 36 динамиками.

Напомним, «пятый» Cadillac Escalade дебютировал в начале февраля на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе. Флагман бренда сменил платформу и сильно вырос в габаритах: длина машины увеличилась до 5382 мм, ширина – до 2059 мм, высота – до 1948 мм, а колесная база – до 3071 мм.

Серийное производство новинки на заводе в Арлингтоне (штат Техас) начнется в середине 2020 года. Комплектации и цены, как выяснили «Автоновости дня», будут объявлены ближе к старту продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.