Cadillac XT6
Фото Cadillac

В РФ появились два новых кроссовера Cadillac

Компания Cadillac представила в Москве новый семиместный внедорожник XT6 и обновленный кроссовер XT5. Обе новинки доступны для заказа с 2,0-литровым 200-сильным бензиновым турбомотором и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены начинаются от 3 970 000 и 2 990 000 рублей соответственно.

Трехрядный Cadillac XT6 – новая модель в линейке Cadillac, ставшая одной из главных премьер автосалона в Детройте в начале этого года. По габаритам он представляет собой что-то среднее между флагманским Escalade и среднеразмерным XT5: длина составляет 5050 мм, ширина – 1964 мм, а колесная база – 2863 мм от передней до задней оси.

Внедорожник по умолчанию оснащается трехзонным климат-контролем, премиальной акустикой и 20-ю передовыми системами активной и пассивной безопасности, в том числе системой ночного видения, которая, как пишет «Профиль», сама идентифицирует объекты, животных и пешеходов на расстоянии до 30,5 м, выводя инфракрасное изображение дороги на приборную панель.

Рестайлинговый XT5, в свою очередь, отличается от предшественника радиаторной решеткой с новым мелкоячеистым наполнением, иными корпусами боковых зеркал и новым задним спойлером. В салоне он получил увеличенное салонное зеркало со встроенным безрамочным дисплеем (показывает изображение с камеры заднего вида), слегка измененную графику панели приборов и усовершенствованный мультимедийный комплекс Cue третьего поколения, управлять которым теперь можно не только нажатиями по тачскрину, но и шайбой на центральном тоннеле.

В компании заявили, что эти новинки помогут Cadillac увеличить продажи на российском рынке, которые, как выяснили «Автоновости дня», в 2019 году упали на 17% до 975 единиц.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров