Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Планы Toyota: Land Cruiser подешевеет, а Corolla станет кроссовером

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser будет стоить дешевле предшественника, а Toyota Corolla впервые станет кроссовером (SUV). Эти и другие планы по развитию модельного ряда, как пишет Motor1, озвучили представители японского автоконцерна на специальном закрытом мероприятии в США.

Все сроки, само собой, указывались только для рынка Северной Америки, поэтому до России, вероятно, некоторые новинки либо не доберутся, либо доберутся с опозданием в один-два года.

Например, в 2021 году планируется рестайлинг седана Toyota Camry, а в 2023-м –  выпуск нового поколения. Неформатный кроссовер Toyota Venza, который, как сообщали «Автоновости дня», сняли с производства в 2017-м, возродят в четвертом квартале этого года.

Кроссовер Toyota Corolla Cross – внедорожная версия универсала или хэтчбека Corolla с увеличенным клиренсом и пластиковыми накладками по периметру выйдет в сентябре 2021 года. Речь идет о поистине исторической для компании модели, поскольку никогда раньше «Королла» кроссовером не была. Дань моде?

Наконец, Land Cruiser с индексом 300 отзовет свои «претензии» на роскошь и станет более утилитарным внедорожником с пятиместным салоном. Цена, соответственно, будет снижена, однако сроки его выхода по-прежнему держатся в секрете.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.