Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Mitsubishi Outlander и Pajero Sport получили «Яндекс.Авто»

Кроссовер Mitsubishi Outlander и внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в России будут с завода оснащаться встроенной мультимедийной станцией «Яндекс.Авто». Как сообщает «Автоновости дня», первые машины с сервисами «Яндекса» поступят в продажу в марте 2020 года.

Новая мультимедиа с «Яндекс.Авто» станет базовой опцией «Аутлендера» в версиях Intense+ и Instyle и всех дизельных «Паджеро Спорт» в комплектации Instyle.

Платформа, которую будут ставить прямо на заводе в Калуге (там собираются российские Outlander и Pajero Sport), по умолчанию оснащается 4G-интернетом и объединяет в себе такие сервисы, как «Музыка», «Погода», «Навигатор», поддерживая управление голосом с помощью встроенного голосового помощника «Алиса».

Но и это еще не всё. Российским Mitsubishi достанется модернизированный вариант «Яндекс.Авто», позволяющий водителю в один клик передавать построенный в навигаторе маршрут со смартфона в бортовую систему, а также оплачивать парковки и заправки, не выходя из машины. Предупреждения о дорожных камерах на экране стали еще заметнее, все приложения научились обновляться «по воздуху», а маршрутные подсказки из навигатора теперь выводятся на дисплей бортового компьютера (в приборной панели).

Цены на Mitsubishi Outlander и Pajero Sport с появлением новой мультимедийной системы не изменятся.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости