Купе Aurus. Фото Колёса.ру
Купе Aurus
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения большого купе Aurus

Российский бренд Aurus, ныне представленный только седаном и лимузином Senat, готовит к выпуску внедорожник Komendant и минивэн Arsenal. Используя фирменный стиль марки и собственную фантазию, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как бы выглядела модель Senat в кузове большого представительского купе.

Как говорят авторы опубликованных рендеров, если бы такой автомобиль действительно был, он бы отличался от «донорского» седана, прежде всего, удлиненным «передком» и более «классическими» пропорциями кузова. Появились бы новые, но выдержанные в фирменном стиле фары и увеличенные воздухозаборники в бампере. Массивная радиаторная решетка в своем первозданном виде перешла бы от седана.

Заниженная линия крыши придала бы автомобилю более стремительный силуэт, а отсутствие центральных стоек в нем напомнило бы о самых дорогих люксовых купе вроде Bentley Continental GT, Mercedes-Benz S-Class и Rolls-Royce Phantom.

Двигатель, вероятно, остался бы прежним. Все автомобили Aurus оснащаются 600-сильной гибридной установкой на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8, работающего вместе с компактным электромотором и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Появится ли такое купе в линейке Aurus на самом деле, покажет только время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.