Geely FY11 Phantom Knight Limited Edition. Фото Geely
Geely FY11 Phantom Knight Limited Edition
Фото Geely

Geely представила новую версию кроссовера Geely FY11

Купе-кроссовер Geely FY11, чей старт продаж в России мы ждем в первой половине 2020 года, получил в Китае новую лимитированную версию Phantom Knight Limited Edition. На родине «рыцарский» FY11 выйдет ограниченным тиражом, но ни ценник, ни сам тираж пока не раскрыты.

Как сообщают «Автоновости дня», внешне версия Phantom Knight Limited Edition отличается от обычного кросс-купе новым светло-синим цветом кузова Arthur Blue, черной крышей, спортивным аэродинамическим обвесом и темным 19-дюймовым колесным дискам.

В салоне «рыцарского» Geely FY11 – черный потолок во всю крышу, отделка из премиальной кожи «Наппа» и все топовые опции, в том числе мультимедийный комплекс с навигацией и камерами кругового обзора, цифровая приборная панель, проекционный дисплей, беспроводная зарядка для смартфонов, а также эксклюзивные для этой модификации электронный селектор КПП и встроенный в кондиционер ионизатор воздуха.

Кроме того, новинка получила расширенный комплекс водительских ассистентов, среди которых адаптивный круиз-контроль и система предотвращения фронтальных столкновений, удержания в полосе и мониторинга «слепых» зон.

Технически Geely FY11 Phantom Knight Limited Edition. Ему досталась стоковая 2,0-литровая «турбочетверка», выдающая 238 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. В паре с этим мотором работают 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin и передний, либо полный привод.

Цены на «рыцарскую» спецверсию кроссовера пока не объявлены, но и так понятно, что она будет значительно дороже обычной модели со схожим оснащением.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.