Hyundai Solaris для Индии. Фото Hyundai
Hyundai Solaris для Индии
Фото Hyundai

Hyundai Solaris после рестайлинга получит новые двигатели

Южнокорейская компания Hyundai анонсировала премьеру обновленного Hyundai Solaris для рынка Индии. Местный седан получил отличный от российского дизайн и новую моторную гамму с долгожданным дизельным двигателем. Премьера новинки, как сообщают «Автоновости дня», состоится 26 марта.

Имя у индийского «Соляриса» такое же, как в Китае – Verna, поэтому внешне и внутри он ближе именно к варианту для Поднебесной, чем для России. Очевидное превосходство «индейца» можно отметить лишь в плане «техники», где теперь есть не только уже привычные бензиновые двигатели, но и первый в истории модели дизель.

Таким образом, моторную гамму корейской «четырехдверки» в Индии представят сразу три силовых агрегата: 1,5-литровый бензиновый «атмосферник», 1,0-литровая «турботройка» и 1,5-литровый дизель. Помогать им будут шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый «автомат», семиступенчатый «робот» и вариатор.

Сроки начала продаж обновленного Hyundai Solaris/Verna на индийском рынке пока не уточняются – скорее всего, они начнутся в третьем или четвертом квартале 2020 года.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Виктор11 марта, 09:17

Когда же в России дизельные малолитражки появятся?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости