Chevrolet Traverse. Фото Chevrolet
Chevrolet Traverse
Фото Chevrolet

Представлен обновлённый кроссовер Chevrolet Traverse

Компания Chevrolet официально представила обновленный кроссовер Chevrolet Traverse. Модель, пережившая первый за три года рестайлинг, сильно изменилась внешне, преобразилась внутри и получила новые системы безопасности.

В надежде составить хоть какую-то конкуренцию Ford Explorer и Toyota Highlander, в Chevrolet не стали ограничиваться декором и «косметикой». Благодаря полностью светодиодным фарам другой формы и увеличенной решетке радиатора почти до неузнаваемости изменился «передок», а сзади теперь красуются новые фонари со сложным светодиодным рисунком.

Салон, в свою очередь, призван удивить полуцифровой панелью приборов со спидометром по центр и модернизированным мультимедийным комплексом, который теперь поддерживает беспроводное соединение со смартфоном через Apple CarPlay и Android Auto. Третий ряд по-прежнему рассчитан на троих седоков, а на втором ряду можно заказать как трехместный диван, так и два раздельных кресла.

Про безопасность в Chevrolet тоже не забыли – системы автоматического торможения, удержания в полосе и переключения дальнего света теперь входят в базовую комплектацию, поэтому за них не нужно доплачивать, как, например, за адаптивный «круиз», который по-прежнему доступен только в качестве опции.

О моторной гамме американцы пока умалчивают. Не исключено, что ее вновь представляет прежний 3,6-литровый «атмосферник» V6 мощностью 314 л.с., работающий в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

В США продажи обновленного Chevrolet Traverse начнутся лишь к концу года, а вот приедет ли он в Россию – пока вопрос. За весь прошлый год на учет было поставлено всего 299 таких кроссоверов, поэтому скоро он может и вовсе покинуть наш рынок из-за низкого спроса.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости