Hyundai Tucson N Line
Фото Hyundai

В России появился спортивный Hyundai Tucson N Line

Дмитрий Брусочкин, 16 марта 2020, 10:15

Дилеры бренд Hyundai в России начали продажи спортивного кроссовера Hyundai Tucson N Line. Новинка, отличная от обычной модели особым декором и уникальным оснащением, предлагается в двух комплектациях – Dynamic и High-Tech – по цене от 2 199 000 до 2 349 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «Хендэ Мотор Рус», внешне новый Tucson N Line легко узнать по оригинальному переднему бамперу, отделанной темным хромом радиаторной решетке, черным деталям кузова (накладкам на бамперах, молдингам, корпусам боковых зеркал и спойлеру), новым дневным ходовым огням, 19-дюймовым дискам спортивного дизайна и фирменным эмблемам N Line.

В салоне принадлежность к линейке N Line подчеркивают те же фирменные эмблемы на спинках передних сидений и рычаге трансмиссии, комбинированная отделка из кожи и замши с красной прострочкой, темный потолок, элементы руля и дверных карт в темном хроме и металлические накладки на педалях.

Стандартное оснащение спортивного Hyundai Tucson в комплектации Dynamic (2 млн 199 тыс. руб.) включает двухзонный климат-контроль, светодиодную оптику, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, электропривод багажника, электронный стояночный тормоз, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и навигацией, электрорегулировку водительского кресла в 10 направлениях, беспроводную зарядку для смартфонов, а также ряд «зимних» опций вроде подогрева руля, передних и задних сидений.

Топовая версия High-Tech (2 млн 349 тыс. руб.) дополнена панорамной крышей с люком, электроприводом переднего пассажирского сиденья в 8 направлениях и пакетом из семи электронных систем активной безопасности Smart SenseTM, в числе которых адаптивный круиз-контроль, система экстренного автоторможения, ассистент удержания в полосе и другие.

Все Hyundai Tucson N Line оснащаются топовым для модели 2,0-литровым 185-сильным дизельным двигателем CRDi, агрегатированным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Дмитрий16 марта, 20:56

И чего в нем спортивного? Шильдик N-line?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости