Новый Nissan Qashqai. Фото Motor1.com
Новый Nissan Qashqai
Фото Motor1.com

Появились изображения нового Nissan Qashqai

О том, что Nissan работает над новым поколением кроссовера Qashqai, известно давно, однако его внешность и интерьер до сих пор держатся в секрете. Собрав всю имеющуюся информацию, дизайнеры портала Motor1.com изобразили примерный облик нового «Кашкая» на собственных рендерах.

Получившийся автомобиль, как пояснили авторы, сочетает в себе черты прошлогоднего концепта IMQ и нескольких прототипов новинки, не раз попадавших в объективы фотошпионов. В таком случае кроссовер наверняка останется в том же «теле» (в тех же габаритах), но, при этом, примерит на себя новую фирменную стилистику марки – с массивной V-образной решеткой радиатора, узкими фарами и более внушительным силуэтом.

Интерьер нового Qashqai пока остается загадкой, но если предположить, что его архитектура будет такая же, как у нового X-Trail (его появления тоже не за горами), то он тоже получит долгожданную цифровую «приборку», новую медиасистему с «парящим» сенсорным дисплеем, сенсорный блок управления климатом и джойстик переключения передач.

В основу будущего кроссовера ляжет усовершенствованная платформа CMF от Renault-Nissan, которая будет поддерживать не только привычные ДВС, но и передовые силовые установки на электрической или гибридной тяге. Следовательно, есть все основания полагать, что, помимо бензиновых моторов, новинке достанутся хотя бы две гибридные системы: ePower с бензогенератором и «мягкий гибрид», который можно будет заряжать даже от бытовой электросети.

Премьера Nissan Qashqai третьего поколения ожидается осенью 2020 года на международном автосалоне во Франкфурте, но, учитывая неопределенность текущей ситуации с коронавирусом, планы могут измениться.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров