Hyundai Elantra. Фото Hyundai
Hyundai Elantra
Фото Hyundai

Компания Hyundai выпустит 5 новинок в 2020 году

Злополучный коронавирус спутал карты многим, но Hyundai, похоже, не из таких: на 2020 год корейцы запланировали аж пять новинок. Судя по схеме на сайте TheKoreanCarBlog, речь идет о трех кроссоверах и двух новых версиях седана Elantra.

Так, первой новинкой должен стать рестайлинговый кроссовер Hyundai Santa Fe – его дебют намечен на май. Модель сменит платформу, вырастет в габаритах, «обрастет» новыми электроассистентами и впервые получит гибридную версию.

Чуть позже, в июне-июле Hyundai покажет кроссовер Tucson четвертого поколения. Он радикально преобразится внешне и внутри, получит расширенное оснащение и долгожданную версию с семиместным салоном. В моторную гамму, как сообщают «Автоновости дня», войдут прежняя 1,6-литровая «турбочетверка», гибридная установка на ее базе и новый 2,5-литровый бензиновый двигатель семейства Theta3.

Еще одной новинкой в SUV-сегменте станет спортивный компакт-кросс Hyundai Kona N Line. Машину оснастят 2,0-литровым 275-сильным турбомотором, который сможет работать в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с восьмискоростным «роботом».

Кроме того, в третьем и четвертом кварталах 2020 года стоит ждать две новые версии недавно сменившего поколение седана Elantra. По слухам, ими станут «подогретый» вариант N Line с 1,6-литровой 200-сильной «турбочетверкой» и «зеленая» Elantra с гибридной силовой установкой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.