LADA Largus
Фото Колеса.ru

Появились первые фото салона обновленного Lada Largus

«АвтоВАЗ» уже выпускает и тестирует опытные образцы LADA Largus FL (Facelift), однако ни внешность, ни интерьер новинки до сих пор не рассекречены. Основываясь на имеющейся информации, «Российская газета» представила, как изменится салон LADA Largus после рестайлинга.

Одной из особенностей интерьера обновленного «Ларгуса» станет его оригинальность – например, новая передняя панель от Renault Duster будет соответствовать фирменному «Х-стилю» LADA. Кресла, центральный подлокотник и тоннель, а также рулевое колесо, панель приборов, блок управления климатом и дизайн штатной мультимедии унифицируют с соплатформенным хэтчбеком XRay Cross. Дверные карты у Largus FL, скорее всего, будут «свои» – с оригинальным черным декором и накладками ручек закрывания.

Внешность модели, как ожидается, тоже примерит «Х-стиль» Стива Маттина. Базовые фары перекочуют с Renault Logan, а топовые, как сообщали «Автоновости дня», и вовсе станут линзованными. Изменятся бамперы, капот, крылья и рисунок задних фонарей (а, может, и их форма). Пятая дверь и боковины останутся прежними, зато появятся «вестовские» боковые зеркала и новая антенна на крыше.

Опциональное оснащение семейства пополнят передний и задний парктроники, обогрев лобового стекла, датчики света и дождя, камера заднего вида, легкосплавные колесные диски и выкидной ключ от LADA Vesta.

По «технике» изменений не предвидится. Все семейство, как и прежде, будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил, работающими в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Вопрос выпуска Largus с 1,8-литровым 122-сильным мотором ВАЗ-21179 пока не решен.

Премьера обновленного LADA Largus должна состояться в августе 2020 года на Московском автосалоне. Серийное производство модели начнется осенью, а продажи стартуют в конце 2020-го или в начале 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.