Great Wall Hover H5. Фото Great Wall
Great Wall Hover H5
Фото Great Wall

В России Haval анонсировал появление внедорожника Haval H5

Компания Haval анонсировала российскую премьеру нового рамного внедорожника Haval H5. Производство модели, призванной сталь полноправным преемником некогда популярного Great Wall Hover H5, ведется на заводе китайского бренда в индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

«Haval H5 – это сочетание впечатляющих внедорожных способностей, удобного и просторного салона, высокого уровня комфорта, оснащенности и утилитарных свойств. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте», — рассказали в пресс-службе компании.

Новинка выйдет на наш рынок с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 и 177 л.с. Обе версии мотора работают в связке с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом, дополненным целым комплексом электронных ассистентов для бездорожья.

Кроме того, внедорожник уже с завода будет надежно защищен от коррозии. При его производстве будут применяться те же технологии антикоррозийной обработки, что и на флагманской модели H9, а именно: электрофоретическое покрытие кузова, нанесение антикоррозийного воска на раму, детали подвески, двери и крышку багажника. Кроме того, днище автомобиля будет автоматически обрабатываться антикоррозийным покрытием PVC.

О комплектациях и ценах локализованного Haval H5 в представительстве Haval не сказали. Скорее всего, они будут объявлены вместе со стартом продаж в мае или июне этого года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.