LADA Largus
Фото "АвтоВАЗ"

Фургон Lada Largus получит грузовые модификации

Две компании, занимающиеся переоборудованием LADA Largus для коммерческих целей, выпустят на его базе полноценные грузовые фургоны. Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на них, как сообщают «Автоновости дня», появились в открытой базе Росстандарта.

Так, ООО «Промышленные технологии» из Нижнего Новгорода получило право на производство цельнометаллического фургона или металлического фургона LADA Largus с пластиковой крышей на металлическом каркасе. Обе версии сертифицированы с 1,6-литровым двигателем и «механикой».

Список оборудования этих машин может включать: электростеклоподъемники, электропривод зеркал, электроблокировку дверных замков, подогрев сидений, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, навигационную систему, систему помощи при парковке, аудиосистему, бортовой компьютер, отопитель фургона, холодильную установку, а также теплоизоляцию фургона и его стеллажей.

Второе ОТТС получило АО «Производство специальных автомобилей ВИС-АВТО» из Тольятти. Судя по всему, это и есть то самое дочернее предприятие «АвтоВАЗа», которое недавно запустило «в серию» внедорожный пикап LADA 4×4.

В Тольятти, исходя из документа, планируется выпускать цельнометаллические фургоны с пластиковой крышей, усиленной металлическим каркасом. Они могут быть оснащены фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-Глонасс», электроприводом зеркал, электроблокировкой дверных замков, подогревом сидений, кондиционером, аудиосистемой, навигационной системой, бортовым компьютером и системой помощи при парковке.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.