Mitsubishi Outlander. Фото Motor1.com
Mitsubishi Outlander
Фото Motor1.com

Появились изображения нового Mitsubishi Outlander

В начале этого года Mitsubishi вывел на тесты новое поколение кроссовера Outlander. Взяв за основу шпионские фотографии автомобиля, дизайнеры портала Motor1.com создали собственные изображения будущей новинки в серийном исполнении.

Несмотря на то, что новый Outlander сохранит пропорции предшественника, многие стилистические решения достанутся ему от концепта Engelberg Tourer, представленного в марте прошлого года на автосалоне в Женеве. Заметнее всего изменится передняя часть автомобиля, которую наверняка «оденут» в новый фирменный стиль Dynamic Shield с массивной радиаторной решеткой и «двухэтажной» головной оптикой.

Технические характеристики новинки пока неизвестны. По слухам, кроссовер построят на платформе CMF-C/D от Renault-Nissan, которая ляжет в основу нового Nissan X-Trail. В моторную гамму кроссовера могут войти позаимствованная у Eclipse Cross 1,5-литровая «турбочетверка» на 150 сил, а также гибридная силовая установка на базе 2,4-литрового атмосферного ДВС.

Премьера нового Mitsubishi Outlander ожидается во второй половине 2020 года. В России, как сообщали «Автоновости дня», он появится уже локализованным, но не раньше, чем в 2021 году.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров