Новый Haval H5. Фото autohome.com.cn
Новый Haval H5
Фото autohome.com.cn

Появились первые фото нового Haval H5

Новый внедорожник Haval, который, предположительно, придет на смену рамному Great Wall Hover H5, впервые заметили на тестах. Как сообщают «Автоновости дня», первые «живые» снимки экстерьера и интерьера автомобиля появились на форуме китайского издания Autohome.

Внешность новинки, как и на опубликованных ранее изображениях, выполнена в стиле Suzuki Jimny, Jeep Renegade и возрожденного Ford Bronco – их объединяют круглые фары и «квадратный» кузов. Габариты и конструктивные особенности будущего «Хавейла» неизвестны, поэтому о наличии, либо отсутствии у него традиционной рамной конструкции пока можно только догадываться.

Интерьер, судя по снимкам, тоже ждут радикальные изменения. Прежде всего, в глаза бросаются новый руль от концептуального Haval Concept H и два «парящих» над передней панелью дисплея, где один отвечает за панель приборов, а второй – за мультимедию.

О моторной гамме преемника Haval H5 китайцы пока умалчивают. Актуальная модель продается на родине с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall с отдачей 150 л.с. Пару обоим моторам составляет безальтернативная связка шестиступенчатой «механики» и полного привода.

Премьера новинки ожидается уже в этом году. В продажу на местном рынке она поступит вскоре после дебюта.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.