Новый Haval H5. Фото autohome.com.cn
Новый Haval H5
Фото autohome.com.cn

Компания Haval заменит рамный внедорожник Hover

Китайский автоконцерн Great Wall работает над новым внедорожником, который придет на смену нынешнему Hover H5. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на портал Autohome, первые изображения новинки появились в китайских социальных сетях.

Судя по картинкам, модель H5 ждет радикальная смена имиджа. Переднюю часть автомобиля преобразят круглые фары, как у Jeep Regenade и Mercedes-Benz G-Class, массивный бампер и шестигранная радиаторная решетка. О технической «начинке» внедорожника нового поколения ничего неизвестно — cкорее всего, мы узнаем их на премьере модели в конце этого года.

Тем временем, к старту продаж в России готовится «старый» Haval H5, призванный стать возрожденной версией Great Wall Hover H5. Производство внедорожника локализуют на тульском заводе Haval.

Часть машин из уже собранной тестовой партии вскоре отправятся на сертификацию, по завершении которой Haval запустит модель «в серию» и начнет отгружать дилерам. Последнее, по слухам, планировалось на предстоящее лето, но вмешавшийся в нашу жизнь коронавирус наверняка сдвинет все сроки еще на несколько месяцев.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.