Subaru Evortis
Фото Response.jp

Новый кроссовер Subaru получит имя Evoltis

Новый электрический кроссовер Subaru, который японская марка разрабатывает вместе с партнерами из Toyota, назовут Evoltis. Премьера модели, как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на портал Response, состоится в октябре 2021 года на автосалоне в Токио.

Официальных подробностей о Subaru Evoltis пока нет – только слухи. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что даже в «базе» новинка получит мощную силовую установку минимум на 300 лошадиных сил, подключаемый полный привод и энергоемкий аккумулятор, одного заряда которого должно хватить на 500 километров «автономного» пути.

Модель построят на инновационной платформе e-TNGA, над которой совместно трудятся инженеры Toyota и Subaru. Всю безопасность электрокросс унаследует у бензиновых Subaru, а значит камеры кругового обзора, системы контроля полосы, функция автоматического торможения и автопарковщик достанутся ему уже в базовой комплектации.

О ценах пока говорить рано, да и бессмысленно — на российском рынке Subaru Evoltis, по крайней мере, в обозримом будущем точно можно не ждать.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.